mercredi 27 octobre 2010

Tarte au surimi et tomate


Recette pour 6 personnes
Cuisson : 30 min
Préparation: 20 min



Ingrédients

1 pâte brisée
3 œufs
20 cl de lait
200 g de miettes de surimi
1 petite boîte de concentré de tomate
50 g de gruyère râpé
1 à 2 cuillères à café d'herbes pour pizzas


Préparation

Etalez la pâte brisée et foncez-en un moule à tarte. Piquez le fond avec la fourchette.

Battez les œufs avec le lait.

Incorporez les miettes de surimi, le concentré de tomate, le gruyère et les herbes.

Versez la préparation dans le moule à tarte.

Faites cuire 30 min dans le four préchauffé à 180 °C.

Recette originale : ici

Excellente recette, le melange tomate-surimis donne l'impression de manger du crabe..à refaire rapidement

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire