dimanche 28 novembre 2010

Verrine de crabe au fromage frais







  • Préparation : 10 mn




  • Pour 4 personnes





  • Ingrédients :

    • 1 fromage frais type Saint-Môret
    • 3 cuillères à café de lait
    • quelques gouttes de Tabasco ou de  citron
    • 30 g des miettes de crabe
    • 60 g de noix de cajoux concassées
    • des herbes fraîches : persil , ciboulette, menthe
    Préparation

    1/Assouplissez le fromage avec le lait, le Tabasco. Déposez 2 cuillères à café dans le fond des verrines .

    2/Mélangez le crabe, les herbes et les noix de cajoux. Mettez une petite poignée par dessus, recouvrez à nouveau de fromage et de mélange au crabe. Un tour de moulin de poivre et ça y est, une petite verrine de faite !
    Pour finir... Si vous n'avez pas de miettes de crabe, mettez du surimi au crabe.

    Recette originale : ici

    Excellente recette, melant le gout un peu salé du fromage frais avec la saveur du crabe et des noix de cajou concassée..


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