mercredi 6 octobre 2010

Crumble Pêches -Framboises


Le plat pour l'anniversaire de mes jumeaux..





Ingrédients

Pour 4 personnes :


- 250 g de framboises
- 3 pêches jaunes ou blanches

Pâte à Crumble
- 120 g d'amandes hachées ou en poudre
- 120 g de farine
- 120 g de beurre froid
- 60 g de sucre semoule



Préchauffez le four à th.8.
Pelez les pêches, coupez-les en gros morceaux.
Répartissez les morceaux de pêches et les framboises dans un plat à gratin.
Mélangez la farine, les amandes hachées ou en poudre et le sucre.
Coupez le beurre en morceaux et amalgamez-le du bout des doigts au mélange jusqu'à obtenir une consistance de sable grossier.
Étalez cette préparation sur les fruits.
Enfournez et laissez cuire 20 minutes (le dessus doit dorer).

Voici l'une des recettes préférées de mes enfants..bien sur elle peut se décliner avec tous les fruits et les mélanges imaginables et possibles..



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire