samedi 9 octobre 2010

Pate à tartiner aux spéculoos (recette Franor)


Ingrédients :


- 150 g de spéculoos

- 15 cl de sirop de sucre de canne

- 80 g de beurre demi sel (100 g si on la préfère plus crémeuse)

-1 pointe de couteau d'épices à spéculoos( facultatif)


Mode Opératoire:


1/ Faire tremper les biscuits dans le sirop de sucre de canne puis quand ils sont bien ramollis les passer au mixer pour obtenir une masse onctueuse


2/ Incorporer ce mélange dans le beurre ramolli et mélanger intimement.. ajouter un peu d'épices à speculoos (opération facultative)


3/ Remettre cette pâte dans le mixer pour obtenir une crème lisse, plus on mixe plus elle le sera.


4/ Il ne reste plus qu'à déguster


5/ Pour le temps de conservation, utiliser un beurre frais et se baser sur sa date de péremption..



Un vrai délice... qui disparait trés trés vite tellement c'est bon..

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