mercredi 1 décembre 2010

Cake au surimi



  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 40 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 50 mn

  •  Pour 6 personnes


Ingredients
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d'huile de tournesol
  • 12,5 cl de lait
  • 100 g de gruyere râpé
  • 250 g de surimi râpé
  • 10 batonnets de surimi
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre


  • Préparation


  • Dans un saladier,battre les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.

    Incorporer petit à petit l'huile et le lait . Ajouter le gruyère râpé. Mélanger.

    Incorporer le surimi râpé et les batonnets de surimi coupes en rondelles.

    Verser le tout dans un moule à cake et faire cuire 40 minutes thermostat 180 (Th 6)




    Un cake trés moelleux et trés savoureux, servi avec une salade cela constitue un repas delicieux


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire