dimanche 28 novembre 2010

Panna Cotta



Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :


- 50 cl de crème fraîche liquide
- 75 g de sucre 

- 3 feuilles de gélatine
- 1 gousse de vanille ou extrait de vanille


Préparation :

Mettre la crème, le  sucre  et la vanille dans un casserole et faire frémir (petite ébullition).


Dès le début de l'ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter les 3 feuilles de gélatine préalablement trempées dans l'eau froide.

Bien remuer et mettre dans des coupelles. Laisser refroidir quelques heures.

Ajouter du coulis de fraise , framboise ou autre fruit...
ou carrement en saison des fraises ou des framboises fraiches.


Recette originale : ici

Une délicieuse recette, tellement simple et rapide à executer... une recette incontournable de la cuisine italienne.

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