samedi 13 novembre 2010

Sablés à la vache qui rit



  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 12 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 32 mn
Pour 8 personnes :
  • 4 portions de Vache qui rit
  • 200 g de farine
  • 90 g de beurre ramolli
  • 60 g de sucre semoule
  • 20 g de sucre semoule pour la décoration
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de vanille
Préparation

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Dans un grand saladier, mélangez le fromage, le beurre, le sucre et la vanille.
Travaillez le tout jusqu'à ce que vous obteniez une crème bien lisse.
Ajoutez la levure et la farine tamisées.
Mélangez puis formez un pâton.
Mettez les 20 g de sucre dans une assiette plate.
Etalez la pâte au rouleau sur un plan de travail puis découpez avec un emporte-pièce.
Mettez la face de chaque biscuit sur le sucre puis placez-les sur une plaque allant au four.
Mettez les biscuits à cuire pendant 12 minutes


Une recette essayée hier qui a fait l'unanimité à la maison donc  à refaire absolument car vraiment délicieuse. La vache qui rit donne un petit gout vraiment sympa.mais qui n'a rien à voir avec le fromage.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire