dimanche 28 novembre 2010
Panna Cotta
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 50 cl de crème fraîche liquide
- 75 g de sucre
- 3 feuilles de gélatine
- 1 gousse de vanille ou extrait de vanille
Préparation :
Mettre la crème, le sucre et la vanille dans un casserole et faire frémir (petite ébullition).
Dès le début de l'ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter les 3 feuilles de gélatine préalablement trempées dans l'eau froide.
Bien remuer et mettre dans des coupelles. Laisser refroidir quelques heures.
Ajouter du coulis de fraise , framboise ou autre fruit... ou carrement en saison des fraises ou des framboises fraiches.
Recette originale : ici
Une délicieuse recette, tellement simple et rapide à executer... une recette incontournable de la cuisine italienne.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire