Ingrédients :
- 1 fromage frais type Saint-Môret
- 3 cuillères à café de lait
- quelques gouttes de Tabasco ou de citron
- 30 g des miettes de crabe
- 60 g de noix de cajoux concassées
- des herbes fraîches : persil , ciboulette, menthe
Préparation
1/Assouplissez le fromage avec le lait, le Tabasco. Déposez 2 cuillères à café dans le fond des verrines .
2/Mélangez le crabe, les herbes et les noix de cajoux. Mettez une petite poignée par dessus, recouvrez à nouveau de fromage et de mélange au crabe. Un tour de moulin de poivre et ça y est, une petite verrine de faite !
2/Mélangez le crabe, les herbes et les noix de cajoux. Mettez une petite poignée par dessus, recouvrez à nouveau de fromage et de mélange au crabe. Un tour de moulin de poivre et ça y est, une petite verrine de faite !
Pour finir... Si vous n'avez pas de miettes de crabe, mettez du surimi au crabe.
Recette originale : ici
Excellente recette, melant le gout un peu salé du fromage frais avec la saveur du crabe et des noix de cajou concassée..
Recette originale : ici
Excellente recette, melant le gout un peu salé du fromage frais avec la saveur du crabe et des noix de cajou concassée..
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