dimanche 28 novembre 2010

Verrine au thon et mikado de pommes vertes





  • Préparation : 20 mn
  • Pour 4 personnes
Ingrédients
  • Une boite de 140 g de thon
  • 2 petits-suisses
  • 1 petite échalote 
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • jus de citron
  • du persil  frais
  • des baies roses
  • une petite pomme verte
Préparation



1/Commencez par préparer les rillettes de thon. Mélangez le thon avec les petits-suisses, l'échalote émincée, la moutarde et le persil (une bonne cuillère à café, ciselé). Ajoutez du jus de citron selon vos goûts. Salez et poivrez.

2/Disposez les rillettes dans le fond des verrines .


3/Coupez la pomme verte en petits bâtonnets et disposez-les sur les rillettes.

4/Saupoudrez de persil ciselé et de baies roses

Recette originale : ici

Beaucoup de gout et de fraicheur pour cette recette.. par contre mon conseil serait de ne pas écraser les baies roses comme je l'ai fait car cela donne trop de piquant à la recette et en plus cela peut déplaire à beaucoup de monde.

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