- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 40 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 50 mn
- Pour 6 personnes
Ingredients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile de tournesol
- 12,5 cl de lait
- 100 g de gruyere râpé
- 250 g de surimi râpé
- 10 batonnets de surimi
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre
- Préparation
- Dans un saladier,battre les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
Incorporer petit à petit l'huile et le lait . Ajouter le gruyère râpé. Mélanger.
Incorporer le surimi râpé et les batonnets de surimi coupes en rondelles.
Verser le tout dans un moule à cake et faire cuire 40 minutes thermostat 180 (Th 6)
Un cake trés moelleux et trés savoureux, servi avec une salade cela constitue un repas delicieux
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire