Préparation :
Cuisson :
Cuisson :
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 pâte sablée ou brisée
- 500 g de compote de pommes
- 500 g de fromage blanc
- 3 oeufs
- 150 g de sucre
- vanille liquide ou en poudre
- 500 g de compote de pommes
- 500 g de fromage blanc
- 3 oeufs
- 150 g de sucre
- vanille liquide ou en poudre
Préparation :
Etaler la pâte dans un moule à tarte.
Etaler dessus une belle couche compote de pommes.
Fouetter le fromage blanc avec les oeufs, le sucre et la vanille, étaler ce mélange sur la compote.
Faire cuire 35 min au four préachauffé à 210°C (thermostat 7).
Déguster bien frais, ou tiède selon les goûts.
Etaler la pâte dans un moule à tarte.
Etaler dessus une belle couche compote de pommes.
Fouetter le fromage blanc avec les oeufs, le sucre et la vanille, étaler ce mélange sur la compote.
Faire cuire 35 min au four préachauffé à 210°C (thermostat 7).
Déguster bien frais, ou tiède selon les goûts.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire