samedi 13 novembre 2010

Oeufs de fourmi


  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 0 mn
  • Repos : 5 mn
  • Temps total : 20 mn
Pour 10 personnes :
  • 120 g de beurre demi-sel
  • 25 chamallows
  • 25 caramels
  • 1/2 paquet de riz soufflé (Rice Krispies par exemple)
1 Faire fondre à feu doux le beurre, les chamallows et les caramels.

2 Ajouter le riz soufflé.

3 Etaler sur une plaque rectangulaire (à gateau roulé par exemple).

4 Laisser refroidir.

5 Couper en parts plus ou moins grosses selon la gourmandise de chacun.
Pour finir... Pour que ce soit plus rapide, vous pouvez mettre la plaque au frigo elle se refroidira plus vite

Recette originale : ici

Un petit gout de caramel sur une barre moelleuse mais croustillante à la fois.. un vrai délice

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire